如何更好地利用推薦算法上快手熱門

2019.01.21


    快手推薦邏輯的四個關鍵詞,基本流程、疊加推薦、熱門權重、時間效應,快手為每一項工作提供了一個流量池,快手會參考四個標準來評估在流池中的表現,首先給一波推薦,比如100個人,如果這個100人看,70人關注,40個贊,20人評論,系統默認視頻是熱門視頻,會被推薦的,經常看到一個熱門視頻連續幾天都可刷到。

222.png

    1、疊加推薦

    所謂疊加推薦是指將新的視頻智能分配到100左右的播放量,如果有10個轉發量,算法將判斷為熱門內容,自動對內容加權,疊加推送1000的播放量,轉發高達100,算法推薦繼續堆疊到10000,轉發高達1000,然后疊加建議為10萬,依次向后推,那些擁有數百萬計點贊一夜走紅的網紅,也不知道發生了什么事,其實是大數據算法的短視頻權重產生的效果。疊加推薦是以內容的綜合權重為評價標準,綜合權重的關鍵指標有,播放、點贊、評價、轉載,且每一步的權重不同,當達到一定數量級時,大數據算法與人工操作相結合的機制。

    3、權重

    在瀏覽了近百條快手視頻之后,發現所有一夜之間火起來的視頻,以及快手熱門部分視頻,都是數百萬的收視率播放的,可見經過大量的用戶測試,視頻加權后才進入快手推薦的內容池,接受數億到數百萬次大流量的洗禮,權重依次為轉發,評論,喜歡。權重還將根據新舊選擇,一段熱播視頻長達一周,除非有大量用戶模仿,需要一個穩定的內容更新機制,能夠繼續導出流行風格,將自動加權,這是中心化算法,支持高質量的熱門視頻內容。

服務支持

我們珍惜您每一次在線詢盤,有問必答,用專業的態度,貼心的服務。

讓您真正感受到我們的與眾不同!

合作流程

小額訂單資助下單,大額訂單聯系客服哦,給您安排最佳方案。

常見問題

快手刷粉絲靠譜嗎?怎么上熱門?如何代理等問題。

售后保障

一始而終的讓您滿意!有問題,你找我。

二肖中特期期准100